市政协推动政协事业健康发展

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-05-18
  • 来源:鸡西日报

5月15日上午,市政协党组召开(扩大)会议,学习贯彻省第十二次党代会精神。

会议传达了省党代会精神和市委书记康志文讲话要求,指出,宣传贯彻省第十二次党代会精神是头等大事,市政协机关一定要增强政治敏锐性,进一步增强政治意识、责任意识,精心组织、周密安排、扎实推进。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神纳入政协党组学习的重要内容、纳入机关党建的重要内容。通过扎实有效地学习,切实把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来、把智慧和力量凝聚到省党代会确定的目标任务上来。

会议强调,政协领导班子要带头学,机关党员要共同学,委室干部要率先学,全体委员要主动学。要科学推进协商工作,积极开展调查研究,加强提案工作,广泛凝聚社会力量,加强思想政治建设,持续推进作风转变。要坚持理论联系实际的作风,准确把握精神实质,对照精神调思路,围绕任务定措施,迅速把思想和行动统一到省党代会精神上来,使政协工作始终与省委市委决策部署合拍共振,步调一致,为推进鸡西转型发展做出新的更大贡献。



相关链接